Рейтинговые действия, 10.07.2015

RAEX («Эксперт РА») понизил рейтинг кредитоспособности компании «Стивилон» с уровня B++ до уровня B+, установил негативный прогноз и и отозвал рейтинг
Поделиться
Facebook Twitter VK


PDF  

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») понизило рейтинг кредитоспособности (долгосрочной кредитоспособности) компании «Стивилон» до уровня B+ («Невысокий уровень кредитоспособности») и отозвало его в связи с отказом компании от его актуализации. Прогноз по рейтингу был изменен на «негативный». Негативный прогноз означает высокую вероятность снижения рейтинга в среднесрочной перспективе. Ранее у компании действовал рейтинг кредитоспособности (долгосрочной кредитоспособности) B++ («Удовлетворительный уровень кредитоспособности») со «стабильным» прогнозом.

10 июля 2015 г.

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») понизило рейтинг кредитоспособности (долгосрочной кредитоспособности) компании  «Стивилон» до уровня B+ («Невысокий уровень кредитоспособности») и отозвало его в связи с отказом компании от его актуализации. Прогноз по рейтингу был изменен на «негативный». Негативный прогноз означает высокую вероятность снижения рейтинга в среднесрочной перспективе. Ранее у компании действовал рейтинг кредитоспособности (долгосрочной кредитоспособности) B++ («Удовлетворительный уровень кредитоспособности») со «стабильным» прогнозом.

Агентству не были предоставлены актуальные данные о «Стивилон» (ООО), что обуславливает снижение рейтинга и пересмотр прогноза.

ООО «Стивилон» специализируется на реализации проекта строительства жилого комплекса в прибрежной зоне г. Геленджик.